↑ Наверх
Главная» Новости» Авто» «Рязаньавто»: Стартовали продажи KIA Quoris

Авто

«Рязаньавто»: Стартовали продажи KIA Quoris

1 марта в автоцентре «Рязаньавто» начались продажи первого автомобиля представительского класса бренда KIA — KIA Quoris. Этот автомобиль — воплощение новаторских идей и новых решений. Он сочетает в себе современный дизайн, превосходные ездовые качества, технологии комфорта и безопасности, многие из которых впервые доступны в KIA. Это одна из наиболее ожидаемых новинок компании KIA Motors в этом году и первый в истории марки заднеприводный автомобиль.

Новая модель оснащена 6-цилиндровым V-образным двигателем рабочим объёмом 3.8 литра мощностью 290 л.с. и современной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Уже в стандартной комплектации седан получил бортовой компьютер с функциями управления на руле, задние датчики парковки, камеру заднего вида, систему круиз-контроля, трёхзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, автоматическую систему предотвращения запотевания лобового стекла, специальное водоотталкивающее покрытие стёкол, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона фар, кожаный салон и другие опции.

Подробности предложения у менеджеров отдела продаж автоцентра «Рязаньавто» (Рязань, Островского, 91) по телефону: (4912) 950-950.
Источник: mediaryazan.ru
Лучшие заведения