↑ Наверх
Главная» Новости» Авто» Рязанский губернатор выразил своё отношение к платным дорогам

Политика

Рязанский губернатор выразил своё отношение к платным дорогам

10 апреля губернатор Рязанской области Олег Ковалёв выступил с отчётом о деятельности регионального правительства в 2012 году перед депутатами Рязанской областной Думы. В завершении доклада народные избранники от каждой фракции смогли задать по два дополнительных вопроса. В частности, губернатор прояснил ситуацию с платным путепроводом в посёлке Соколовка. Представители фракции «Справедливая Россия» поинтересовались, планируется ли в дальнейшем расширение в регионе сети платных дорог, а также отношением Олега Ковалёва к этом вопросу в целом.
— Они есть во всём мире, необходимы и в России. Эти дороги должны быть высокого качества, с хорошим сервисом. Мы были первыми в стране, кто построил путепровод с частным инвестором на деньги частного пенсионного фонда, — сказал Олег Ковалёв. — Сейчас инвесторы от нас пока ушли в Московскую область, где реализуют ряд аналогичных проектов. Будем следить за работой путепровода в Рязани.

Губернатор также заметил, что, к примеру, обход вокруг Рязани трассы М5 нельзя построить без частных средств.
— Если придут инвесторы, которые смогут построить платную дорогу, то на здоровье, мы им поможем. Параллельно будет и бесплатная трасса. Важно, чтобы у человека было право выбора, — заявил он.
Источник: mediaryazan.ru
Лучшие заведения