↑ Наверх
Главная» Новости» Культура» Для рязанских женщин прозвучали песни на пяти языках

Культура

Для рязанских женщин прозвучали песни на пяти языках

Рязанская местная узбекская национально-культурная автономия «Алмаз» организовала праздничный концерт в Доме общественных организаций. Торжество было посвящено наступившей весне и предстоящему празднику 8 Марта.

С приветственным и поздравительным словом выступила председатель ОО «РМУ НКА «Алмаз» Зулайхо Кадирова, отметив, что музыкальный подарок для всех рязанских женщин подготовил мужской коллектив узбекской общественной организации.
Гостям мероприятия был представлен разножанровый концерт, где выступили со стихами и танцами детские коллективы, с сольными номерами: Александр Федотов, гитарист Сергей Байков и баянист Анатолий Шашков. А главным подарком стало представление дуэта «Ихтиандр и Маэстро Сальватор», где под аккомпанемент фортепиано солист Ихтиандр исполнил песни на русском, узбекском, арабском, таджикском и английском языках.

Организаторы концерта постарались, чтобы праздник для женщин стал приятным и незабываемым, чтобы каждый гость смог почувствовать и унести с собой тёплое, доброе и дружеское отношение узбекского народа.
Источник: mediaryazan.ru
Лучшие заведения