↑ Наверх
Главная» Новости» Технологии и интернет» Интернет-зависимостью страдают более 20 тысяч рязанцев

Общество

Интернет-зависимостью страдают более 20 тысяч рязанцев

21 сентября, в Рязанском государственном университете имени Есенина прошла вторая площадка конкурсного отбора в Молодёжный парламент при Рязанской областной Думе, сообщает сайт Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Со своими проектами выступили 18 человек из различный муниципальных образований Рязанской области. Наиболее популярными темами были: послевузовское трудоустройство, развитие волонтёрского движения, пропаганда здорового образа жизни, противодействие негативным проявлениям в молодёжной среде, проблема интернет-зависимости. Последней теме было посвящено наибольшее количество выступлений. По информации кандидатов, некоторые молодые люди сегодня проводят в интернет-сети до 18 часов в сутки. Заставить таких людей поменять виртуальный мир на реальность очень непросто. По мнению одного из кандидатов Алексея Кожикова, в Рязанской области интернет-зависимостью страдают более 20 тысяч человек. В основной своей массе это, конечно, молодёжь. Главная задача всех проектов, посвящённых этой проблематике, — перетащить людей из онлайна в реальную действительность. Кандидаты продолжили различные методы достижения желаемого результата — от развития массового спорта до возрастных ограничений подключения к сети Интернет.

По итогам двух площадок на 24 места в Молодёжном парламенте при Рязанской областной Думе от партии «Единая Россия» претендуют 30 человек. По новому положению, все, кто не станет депутатом, смогут участвовать в работе парламента в статусе члена с правом совещательного голоса и в случае прекращения полномочий какого-либо депутата занять его место.
Источник: mediaryazan.ru
Лучшие заведения