↑ Наверх
Главная» Новости» Происшествия» Щебень из КамАЗа мог усугубить тяжесть травм при ДТП в новой Москве

Происшествия

Щебень из КамАЗа мог усугубить тяжесть травм при ДТП в новой Москве

Пострадавшие получили различные травмы: от ссадин до сотрясения мозга и переломов. "Некоторые люди были сдавлены щебнем, этим обусловлены травмы грудной клетки", - сообщил первый заместитель руководителя департамента здравоохранения столицы Николай Плавунов.

Щебень, рассыпавшийся из КАМАЗа во время ДТП в новой Москве, вероятно, усугубил тяжесть полученных пострадавшими травм, сообщил журналистам в субботу первый заместитель руководителя департамента здравоохранения столицы Николай Плавунов.

"Травмы различные: начиная от ссадин и ушибов и заканчивая сотрясением головного мозга, переломами ребер и верхних конечностей, травмами органов брюшной полости и грудной клетки. Некоторые люди были сдавлены щебнем, этим обусловлены травмы грудной клетки", — сказал он. В субботу около 13.00 мск рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, столкнулся с грузовиком, который перевозил щебень. В момент аварии в автобусе находился 41 пассажир. По последним данным столичного департамента здравоохранения, в результате ДТП пострадал 61 человек, 18 из них погибли.
Лучшие заведения