↑ Наверх
Главная» Новости» Происшествия» В Рязанской области обнаружен автомобиль с двумя трупами молодых людей, пропавших в прошлом году

Происшествия

В Рязанской области обнаружен автомобиль с двумя трупами молодых людей, пропавших в прошлом году

В субботу, 10 августа, в реке Ока у городского причала в Касимове был обнаружен автомобиль ВАЗ-2108, в котором находились два тела. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По информации следственного комитета, обнаруженные в машине трупы – молодой человек и девушка, которые пропали в ноябре прошлого года. Их поиски вели как сотрудники правоохранительных органов, так и добровольцы. Также в розыске участвовали экстрасенсы из передачи на канале ТНТ.

Полицейские отмечают, что автомобиль был обнаружен случайно, рыбачившими с дебаркадера подростками. Ребята нырнули в реку, чтобы освободить запутавшуюся леску и увидели машину. На место были вызваны сотрудники полиции, один из которых нырнул и зацепил автомобиль тросом.

Машина поднята из Оки. Марка, номер автомобиля, а также надпись «Боевая подруга» полностью совпадают по описанию с пропавшей «восьмёркой».

На сайте Следственного комитета отмечается, что следы насильственной смерти на телах молодых людей отсутствуют, однако, выводы о причинах гибели делать пока рано.
Источник: www.7info.ru/
Лучшие заведения