↑ Наверх
Главная» Новости» Происшествия» В Рязани «по горячим следам» раскрыто убийство мужчины

Происшествия

В Рязани «по горячим следам» раскрыто убийство мужчины

28 сентября 2010 года в лесопосадке вблизи садоводческого товарищества «Энергетик» города Рязани было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает сайт следственного комитета при прокуратуре РФ по Рязанской области.

По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязани следственного управления Следственного комитета по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое жителей города Рязани, 1991 и 1992 годов рождения.

По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков подозреваемые решили избить кого-нибудь. С этой целью они стали искать на улицах города жертву. В результате злоумышленники остановили свой выбор на мужчине без определённого места жительства, которого сначала пригласили выпить, а затем стали жестоко избивать. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: www.7info.ru
Лучшие заведения