↑ Наверх
Главная» Новости» Происшествия» СКП РФ: От рук трех смертников в Грозном погибли трое, 17 пострадали

Происшествия

СКП РФ: От рук трех смертников в Грозном погибли трое, 17 пострадали

Следственно-оперативная группа ГСУ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам СКП РФ проводит первоначальные следственные действия на месте происшествия в здании парламента в городе Грозном.

Как сообщили в пресс-службе СКП РФ, во вторник утром на территорию правительственного комплекса в Грозном проникли трое боевиков, один из которых подорвал себя непосредственно у здания парламента Чеченской республики. Двое других проникли в здание и забаррикадировались на первом этаже. В ходе спецоперации эти двое также подорвали себя.

Следствие к этому часу располагает информацией о троих погибших (из них двое сотрудников милиции и один человек из числа гражданского населения) и 17 раненых (из них 6 сотрудников милиции и 11 гражданских лиц).

Следственно-оперативная группа Главного следственного управления Следственного комитета по СКФО и ЮФО уже приступила к работе на месте происшествия — осмотру места происшествия и тел уничтоженных боевиков, опросу очевидцев, допросу свидетелей, выяснению всех обстоятельств преступления.
Источник: www.rosbalt.ru
Лучшие заведения