↑ Наверх
Главная» Новости» Происшествия» От наводнения в Краснодарском крае пострадали более 5 тысяч человек

Происшествия

От наводнения в Краснодарском крае пострадали более 5 тысяч человек

В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали 5131 человек. Как передает ИТАР-ТАСС, погибли 14 человек, пропали без вести девять человек.

Как сообщили в Южном региональном центре, также пострадали 35 социально значимых объектов, 1782 жилых дома, из которых 97 полностью разрушены. Без энергоснабжения остается 381 дом. В пунктах временного размещения остаются 78 человек. В районе населенных пунктов Джубга, Новомихайловская, Кирпичное, Георгиевское идет поиск пропавших с моря и с воздуха, но пока он результатов не дал.

Сотрудниками Роспотребнадзора в поселках организован непрерывный контроль санитарно-эпидемиологической обстановки. В поселке Кирпичный местные жители продолжают переправляться по канатной переправе через речку Туапсинка, которая во время наводнения разрушила единственный мост. Также в посёлок доставляются и продукты. Энергетики завершают прокладку кабеля через реку Туапсинку. В помощь спасателям Южный региональный центр направил вертолёт для облёта отдаленных населенных пунктов.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения