↑ Наверх
Главная» Новости» Происшествия» Банкир наденет "майку-алкоголичку" для примирения с Гармашем

Светская жизнь

Банкир наденет "майку-алкоголичку" для примирения с Гармашем

Председатель свердловского СКБ-банка Владимир Пухов, с которым судится народный артист РФ Сергей Гармаш, согласился на условия примирения с актёром и снимется для рекламы, сообщает Lenta.ru.

Сергей Гармаш подал в суд на СКБ-банк в марте 2010 года, после того как банк использовал в своей рекламе снимки, на которых артист предстает в образе "простого парня" в "майке-алкоголичке". Адвокаты Гармаша заявляют, что фотографии, не были согласованы с актером.

В иске к СКБ-банку Гармаш затребовал сумму 12,6 миллиона рублей, но затем снизил сумму до миллиона. Затем актёр пообещал снять претензии, если глава банка сам примет участие в аналогичной рекламной кампании.

"Я бы предложил директору банка, чтобы он одел "майку-алкоголичку" и засветился бы со мной. Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска", - заявил Гармаш.

По словам главы банка Пухова, предложение артиста его удивило, но он, учитывая резонанс, вызванный конфликтом в обществе, решил принять участие в её осуществлении.

"Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения", - сообщил Пухов.

Информации относительно реакции Гармаша на предложение Пухова пока не поступало.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения