↑ Наверх
Главная» Новости» Политика» Рязанская «Единая Россия» накануне праймериз и выборов проходит обучение

Политика

Рязанская «Единая Россия» накануне праймериз и выборов проходит обучение

29 марта в рязанской «Единой России» состоялись очередные семинары. Накануне занятия проводились с активистами местных отделений Рязани, в этот раз на региональном семинаре собрались представители местных отделений муниципальных районов Рязанской области, а также городов — Касимова, Сасово и Скопина, сообщает сайт регионального отделения «Единой России». Для секретарей местных отделений, руководителей местных исполкомов, местных общественных приёмных были организованы занятия, связанные с проведением объявленного 28 марта региональным политсоветом предварительного внутрипартийного голосования и предстоящей осенью 2013 года масштабной избирательной кампанией.

В местном отделении «Единой России» Рязанского района состоялся семинар с секретарями первичных отделений, где прошло обучение по темам, относящимся к идеологии партии, проведению предварительного внутрипартийного голосования и предстоящих в районе выборов. Проведены практические занятия по ведению документации в первичном отделении и единой электронной базы «Вся Россия». Участники семинаров поддержали идею партийного проекта «Гражданский университет», цель которого — создание многоуровневой общероссийской системы партийного обучения и практической подготовки членов партии «Единая Россия», гражданских активистов, политически мотивированной молодежи, представителей общественных организаций. По их мнению, нужно привлекать к проведению занятий специалистов разных сфер, шире использовать активные формы обучения.

Молодой руководитель исполкома местного отделения партии Рязанского района Екатерина Ермакова, присутствовавшая на онлайн-трансляции старта проекта «Гражданский университет» и лекции председателя партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, подчеркнула, что учёба должна быть нацелена не только на получение знаний в общественно-политической сфере, но и на освоение навыков коммуникации.
— Полностью согласна с мыслью нашего лидера Дмитрия Медведева о том, что сегодня никто не отрицает важности СМИ и интернета, но ещё не придумано ничего лучше, чем живое общение. Этому тоже надо учиться. Местным и первичным партийным отделениям необходимо больше времени уделять непосредственному общению с людьми, используя все возможные площадки. В дискуссии, задавая друг другу вопросы, обмениваясь мнениями, вместе мы найдём решение многих проблем, — отметила Ермакова.
Источник: mediaryazan.ru
Лучшие заведения