↑ Наверх
Главная» Новости» Общество» Депутаты комитета Рязанской городской Думы обсудили начало отопительного сезона

Общество

Депутаты комитета Рязанской городской Думы обсудили начало отопительного сезона

В пятницу, 15 октября, в Рязанской городской Думе состоялось заседание комитета по городскому хозяйству, где депутаты обсудили начало отопительного сезона.

Как пояснил членам комитета заместитель главы администрации города Андрей Савичев, сейчас предприятия энергетического комплекса осуществляют пуск тепла.

По состоянию на 14 октября все объекты социальной сферы подготовлены к отопительному сезону, получено 100% паспортов готовности. На все объекты подан теплоноситель, ведутся работы по регулированию систем отопления.

Кроме этого, по состоянию на 11 октября из 3315 жилых домов паспорта готовности имеют 97,5%.

Практически во всех жилых домах, по словам Андрея Савичева, тепло уже есть, за исключением 4-го микрорайона Дашково-Песочни. Горячая вода есть во всех домах.

– Одновременно подать тепло во все дома мы не можем, это процесс, который занимает определённое время. Мы начали с 13 октября, в течение выходных всё сделаем. Также в зоне Ново-Рязанской ТЭЦ тепло подаётся в 50% жилого фонда, работы продолжаются, – отметил Андрей Савиев.

Депутат Александр Барулин сообщил, что без тепла остаётся пос. Соколовка, в том числе детский сад и школа. Также без тепла остался детский сад №119 на ул. Затинной.

– В Соколовке мы поменяли газовую автоматику, при пуске тепла возникли проблемы, которые сейчас устраняются. Что касается детского сада, то я не в курсе, решим этот вопрос в течение дня, – заверил депутатов замглавы администрации.
Источник: www.7info.ru
Лучшие заведения