↑ Наверх
Главная» Новости» Спорт» Рязанский пилот Лев Маврин занял третье место в фестивале воздухоплаванья в Ессентуках

Спорт

Рязанский пилот Лев Маврин занял третье место в фестивале воздухоплаванья в Ессентуках

Рязанский пилот Лев Маврин занял третье место в XII Международном фестивале воздухоплаванья «Кавказские Минеральные Воды – жемчужина России-2010». Об этом Рязанскому городскому сайту сообщил в пятницу, 1 октября, сам воздухоплаватель. Золотой перстень с бриллиантом и символикой фестиваля, а также кубок в виде бараньего рога получил москвич Антон Морев, «серебро» досталось Александру Вислогузову из Ставрополя.

Фестиваль стартовал в воскресенье, 26 сентября, в Ессентуках и завершился в пятницу, 1 октября. В нем приняли участие 16 экипажей, в том числе зарубежные спортсмены из Казахстана, а также пилоты из Новосибирска, Москвы, Владикавказа и других городов. Во время проведения фестиваля спортсмены-воздухоплаватели принимали участие в различных спортивных упражнениях.

По словам Льва Маврина, традиционно фестиваль завершился российскими соревнованиями воздухоплавателей, на который собирались лучшие экипажи, проявившие себя в воздушных баталиях в небе России в течение года. На закрытии фестиваля будет показано феерическое ночное шоу со свечением шаров.
Источник: www.rzn.info
Лучшие заведения