↑ Наверх
Главная» Новости» Спорт» В Шиловском районе в разгаре зимняя спартакиада

Спорт

В Шиловском районе в разгаре зимняя спартакиада

В декабре 2012 года стартовала VI зимняя Спартакиада Шиловского района Рязанской области среди сборных команд предприятий и организаций. В программу соревнований входят состязания по восьми видам спорта: волейболу (среди мужских и среди женских команд), плаванию, гиревому спорту, лыжным гонкам, шахматам, стрельбе из пневматической винтовки, настольному теннису, русским шашкам. К участию в спартакиаде допускаются команды коллективов физической культуры (КФК) предприятий и организаций, сельских поселений. Возраст участников — не моложе 18 лет, работающих на предприятии или в организации не менее шести месяцев.

В нынешней спартакиаде принимают участие команды Шиловского РОВД, Шиловского МУПТЭС, Шиловского суда, прокуратуры, МНС №10, администрации района, КПК «Ибредь», сёл Аделино и Инякино, ОАО ПМК « Шиловская», НПС, ПФР, «Предприниматели», «Предприниматели»-2, ФСК «Арена», ЦРБ, казначейства, коопцентра, «Славмебель», Райгаза, линейной полиции.

В рамках районной спартакиады в Шилово прошли турниры по русским шашкам и шахматам. В соревнованиях по русским шашкам за первенство боролись девять шашисток, сыгравших друг с другом по круговой системе. Победительницей стала Юлия Мартынова — начальник отдела кадров ОАО «Ибредькрахмалопатока». Её результат — шесть очков (шесть побед, два поражения) из восьми возможных. Секретарь судебного заседания Шиловского районного суда Елена Чулкова переиграла победительницу в личной встрече, но уступила ей по количеству набранных очков. В итоге с 5,5 очка (пять побед, одна ничья, два поражения) заняла второе место. Заместитель начальника Шиловского территориального отдела министерства социальной защиты населения Ольга Ефремова с пятью очками (пять побед, три поражения) была третьей.

У шахматистов судьба первого места решалась в партии двух районных «сборников» Сергея Крепчука (ПТЭС) и выступавшего за ОАО ПМК «Шиловская» Сергея Желудкова. Одержав победу в личной партии, победителем турнира с восемью очками из восьми возможных стал Сергей Желудков. Сергей Крепчук с семью очками был вторым. Сергей Романенко с шестью очками стал третьим.

Итоги VI зимней спартакиады Шиловского района среди сборных команд предприятий и организаций будут подведены в середине апреля.
Источник: mediaryazan.ru
Лучшие заведения