↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Сильвестр Сталонне в трауре. Его старший сын найден мертвым

Светская жизнь

Сильвестр Сталонне в трауре. Его старший сын найден мертвым

В семье знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталонне произошла трагедия. Старший сын звезды Сэйдж накануне был найден мертвым в своем доме. Мужчине было 36 лет.

По данным TMZ, тело Сэйджа Сталонне обнаружила одна из домработниц. Женщина тут же позвонила в полицию. Как уже сообщили представители правоохранительных органов, следов насильственной смерти не обнаружено. Что-либо говорить о причинах смерти пока рано. Дело передано в офис коронера округа Лос-Анджелес.

«Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком», — сообщил прессе адвокат покойного. «Сильвестр опустошен и потрясен этой потерей, — говорится в заявлении представителя мегазвезды. — Мыслями он с матерью Сэйджа, Сашей».

Тем временем, по данным некоторых таблоидов, рядом с телом Сэйджа Сталонне были обнаружены таблетки. Появились слухи, что мужчина скончался от передозировки сильнодействующими лекарственными препаратами. Однако представитель полиции попросил медиа не делать скоропалительных выводов. По его словам, причиной смерти Сэйджа мог стать сердечный приступ.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения