↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Валерия Гай Германика готовится представить новый фильм

Светская жизнь

Валерия Гай Германика готовится представить новый фильм

Режиссер Валерия Гай Германика готовится презентовать публике свой новый фильм. Как сообщается, на днях завершены съемки полнометражной ленты «Да и да». Работа была проведена в рекордно сжатые сроки — чуть более 20 дней.

По словам создателей, новая картина Германики — это драма про любовь. В качестве продюсеров ленты выступили Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Максим Королев.

В основе сюжета фильма лежит непростая история любви начинающего современного художника и девушки из спального района Москвы.

Кстати, по слухам, у самой Валерии Гай Германики завязался новый роман. На прошедшем рок-фестивале «Нашествие» девушка была замечена в компании солиста группы «Кукрыниксы» Алексея Горшенева. С рокером, кстати, Леру в свое время познакомил ее бывший возлюбленный Глеб Самойлов.

Главные роли исполняют Агния Кузнецова, уже снимавшаяся у режиссера в фильме «Все умрут, а я останусь» и Александр Горчилин (мастерская Кирилла Серебренникова).

Как сообщил Интерфаксу на днях представитель съемочной группы, «10 июля прозвучало финальное "Стоп! Снято!"». Съемки фильма проходили в российской столице. Бюджет на проект был выделен довольно скромный — 200 тысяч долларов, но создатели поясняли: фильм делается «для души, а не для денег».

«К сожалению, я просто никак не могу комментировать это кино. Только технические моменты — что-то про актеров, про цвета», — заявила сама Валерия.

Конечно, о дате премьеры говорить рановато. В прошлом месяце продюсер Максим Королев отметил, что не исключает возможности презентации фильма на одном из крупных международных фестивалей. Например, в Каннах. Напомним, фильм Валерии «Все умрут, а я останусь» был показан на Каннском кинофестивале 2008 года в конкурсе «Золотая камера» и был удостоен особого упоминания жюри этого конкурса как лучший дебютный полнометражный фильм.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения