↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Сколько стоит бюст Анны Семенович?

Светская жизнь

Сколько стоит бюст Анны Семенович?

Певица Анна Семенович частенько делает вид, что ей не нравится говорить о своих пышных формах. Но на самом деле знаменитая грудь артистки — ее богатство. Причем в буквальном смысле. Так, демонстрацию бюста в рекламных кампаниях девушка оценивает достаточно высоко.

В начале лета Семенович снялась в рекламном видеоролике препарата для стимуляции мужской потенции. Выбор «лица» создателями рекламной кампании вполне логичен — кто как не Анна является безусловным секс-символом страны.

Но самое инетерсное, что при подписании контракта о сотрудничестве Семенович проявила недюжинную деловую смекалку. Она оценила свое участие в рекламе на сумму в полмиллиона долларов. И в итоге получила гонорар в размере 470 тысяч долларов. Правда, ролик с Анной не прошел цензуру на ТВ, но, в принципе, это уже не проблемы артистки.

Роскошная грудь — это, конечно, прекрасно. Но артистка старается не упустить момент и сделать достойную карьеру в качестве сольной исполнительницы. В прошлом месяце Анна подписала контракт с компанией VelvetMusic.

«Из солистки группы "Блестящие" я выросла в самостоятельную сольную исполнительницу. Сейчас в моей жизни наступает новый, не менее интересный период. Я начинаю работу с новыми продюсерами, безусловными признанными профессионалами своего дела — Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, которые возглавляют компанию Velvet-Music. Уверена, что наше сотрудничество поможет мне раскрыться как сольной исполнительнице с новой стороны. У нас много интересных идей и планов. Мы уже начали работу над новым материалом, который, надеюсь, понравится моим поклонникам», — рассказала NEWSmusic.ru исполнительница.

Кстати, на прошлой неделе Семенович уже презентовала публике новый клип на композицию «Июльское лето».
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения