↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Вера Брежнева станет ведущей «Новой волны»

Светская жизнь

Вера Брежнева станет ведущей «Новой волны»

24 июля в Юрмале стартует популярный музыкальный фестиваль «Новая волна». Поговаривают, что главная муза мероприятия Алла Пугачева в этом году решила не ехать в Прибалтику. Но организаторы не расстраиваются: на следующей неделе в Латвию отправится целый десант российских знаменитостей.

В качестве ведущих музыкального фестиваля в Юрмале выступят десять российских знаменитостей. Это Александр Ревва и Вера Брежнева, сладкая парочка Сергей Лазарев-Лера Кудрявцева, Иван Дорн и Анна Семенович. Также на сцене намерены блеснуть актер Владимир Зеленский и самый гламурный мужчина отечественного шоу-биза Сергей Зверев, Ксения Стриж и Михаил Ефремов.

В «Новой волне-2012», которая пройдет с 24 по 29 июля, примут участие 16 конкурсантов из 14 стран: Армении, Беларуси, Италии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Китая, России, Латвии, Литвы, Мексики, Нигерии, Финляндии и Украины.

Кстати, участники фестиваля прибыли в Латвию еще на прошлой неделе. После праздничной встречи на площади у Центрального вокзала исполнители приступили к первым репетициям.

Напомним, минувшей зимой председатель жюри фестиваля Игорь Крутой объявил о намерении изменить место проведения «Новой волны». Дело в том, что организаторам не удавалось договориться с администрацией Юрмалы. Это известие вызвало в Латвии серьезный общественный резонанс. В то время как одни радовались тому, что наконец-то «праздник дурновкусия» перестанет проводиться на латвийской земле, другие начали подсчитывать многомиллионные убытки, которые может понести бюджет государства, отмечает regnum.ru.

Впрочем, через какое-то время стороны все же пришли к консенсусу. И одиннадцатый по счету конкурс молодых исполнителей проводится по-прежнему в Юрмале.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения