↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Кристина Орбакайте и Никита Пресняков станут наследниками Примадонны

Светская жизнь

Кристина Орбакайте и Никита Пресняков станут наследниками Примадонны

Примадонна отечественной эстрады продолжает будоражить публику. Ходят слухи, что Алла Борисовна намерена возродить «Рождественские встречи» и даже вернуться на сцену. Однако на фоне столь оптимистичных сообщений появилась информация, несколько сбившая с толку поклонников дивы. Пугачева решила обнародовать свое завещание.

Основными наследниками имущества и активов женщины-легенды в соответствии с документом станут ее единственная дочь и старший внук. Во сколько оценивается состояние Примадонны, не уточняется, но можно предполагать, что речь идет не об одном и даже не о двух миллионах долларов.

Внуку Дени Байсарову певица не оставила ни копейки, видимо, посчитав его предателем в отношении собственной матери. Впрочем, и внучку Клавдию Земцову, которую совсем недавно увидела впервые, Пугачева также обошла стороной. Остался не у дел и супруг Максим Галкин, пишет издание vokrug.tv.

Пресса и поклонники дивы заволновались. С чего бы это Алле Борисовне вдруг сообщать о своей последней воле? По данным СМИ, недавно певица жаловалась на проблемы с голосовыми связками. В ближайшее время Алла Борисовна намерена обратиться за помощью к специалистам одной из израильских клиник. Но неужели проблема настолько серьезна?

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе очередного медобследования врачи отметили, что с легкими и связками у Аллы Борисовны порядок. Однако из-за проблем с пищеводом, который из-за деформации давил на диафрагму, у Примадонны пропал голос. Однако дело можно было подправить курсом медикаментозного лечения. Что знаменитость и сделала.

Не исключено, что сейчас Пугачева готовится к триумфальному возвращению. Скорее всего, это произойдет в декабре — в преддверии «Рождественских встреч Аллы Пугачевой», которые, как сказала сама певица, обязательно состоятся.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения