↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Анджелину Джоли раздражает Джейн Питт

Светская жизнь

Анджелину Джоли раздражает Джейн Питт

Прежде чем выйти замуж, многие из нас задумываются о том, как сложатся взаимоотношения с будущей свекровью. Возможно, это и не самый главный, но тем не менее немаловажный аспект. Так, поговаривают, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) уже сомневается, а стоит ли связывать себя узами брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Ведь хотя официально Энджи не замужем, мать Брэда Джейн (Jane) уже сводит ее с ума.

Как выясняется, у двух самых любимых женщин Питта совершенно разные взгляды на жизнь. Недавно Джоли поясняла будущему мужу, что, демонстративно протестуя против однополых браков, его мать несколько портит ему репутацию.

Неизвестно, к чему пришли давние партнеры, но зато известно, что между Джоли и миссис Питт назревает еще один конфликт.

Как пишет celebrity-gossip.net, актрису очень нервирует то обстоятельство, что Джейн постоянно покупает для ее дочери Шило (Shiloh) девчачьи платьица с бантиками и рюшечками. При том что любовь ребенка ко всему пацанскому всем прекрасно известна.

Шило предпочитает одеваться как ее старшие братья и частенько выглядит как мальчик. Джоли это забавляет, но бабушке девочки это, похоже, совершенно не по вкусу. «Шило нравится надевать рубашки, майки и брючки. Но Джейн уверена, что необходимо покупать девочке пышные юбочки и платья в стиле "принцесса". Анджелина же считает подобное поведение миссис Питт проявлением неуважения».

Напомним, недавно Джейн Питт написала письмо с разгромной критикой Барака Обамы в одну из американских газет, назвав Обаму «человеком, выступающим за убийство нерожденных детей и однополые браки». При том что Джоли и Питт в свое время уверяли, что не намерены играть свадьбу до тех пор, пока сексуальные меньшинства не получат право на свободную регистрацию браков.

«Энджи сказала Брэду, чтобы он переговорил с матерью. Но Питт — "маменькин сынок". Энджи осознает, что если Брэд не объяснится с матерью, ей придется заняться этим самой. Она уже готова объяснить Джейн, что матери такого известного актера не следует писать письма, которые идут вразрез с мнением ее сына. Но это может привести к серьезному скандалу, и Брэд окажется между двух огней. Сам Питт не относится к этому серьезно, но если Энджи что-то решила, ее трудно остановить», — рассказывал источник из окружения пары.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения