↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Светлана Ходченкова составит пару Хью Джекману

Светская жизнь

Светлана Ходченкова составит пару Хью Джекману

Известная актриса Светлана Ходченкова подумывает о карьере в Голливуде. В прошлом году она снималась в картине «Шпион, выйди вон!» с Колином Фертом (Colin Firth), а теперь ей предложили роль в блокбастере. Как сообщается, сейчас Светлана ведет переговоры с компанией 20 Century Fox.


Если кастинг и переговоры сторон пройдут успешно, то в июле следующего года мы сможем увидеть Светлану в сиквеле фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Напомним, Светлана Ходченкова стала популярная среди российских зрителей после съемок в картине Станислава Говорухина «Благословите женщину». В настоящее время актриса занята на съемках многосерийного фильма «Метод Лавровой» для канала СТС. Первый сезон уже был показан в эфире, сейчас снимаются новые приключения капитана полиции Кати Лавровой (Ходченкова в главной роли) и ее курсантов из университета МВД.

По данным empireonline.com, Ходченкова может сыграть главную злодейку картины — персонаж по имени Гадюка. Согласно комиксам, Гадюка родом из восточноевропейской страны, так что выбор продюсерами Светланы вполне оправдан. Ранее, правда, на эту роль была утверждена Джессика Бил (Jessica Biel), но она выбыла из проекта. Причины, по которым звезда «Техасской резни бензопилой» и «Иллюзиониста» не приступила к съемкам, не уточняются.

Предполагается, что по сюжету Гадюка — враг героя Хью Джекмана (Hugh Jackman). В некоторых историях, впрочем, говорится о том, что Гадюка пыталась женить на себе Росомаху. К съемкам сиквела «Росомахи» режиссер Джеймс Манголд (James Mangold) намерен приступить в августе. Они пройдут в Австралии и Японии, а премьера фильма намечена на июль следующего года. Так что прошла ли Светлана кастинг, мы узнаем уже совсем скоро.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения