↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Эштон Кутчер перевоплотился в Стива Джобса

Светская жизнь

Эштон Кутчер перевоплотился в Стива Джобса

О личной жизни Эштона Кутчера (Ashton Kutcher) ходят нынче самые разные сплетни. То его регулярно видят в компании Милы Кунис (Mila Kunis). То поговаривают, что актер надеется вернуться к Деми Мур (Demi Moore) и время от времени навещает бывшую. Сам Эштон слухи не комментирует. Ему просто некогда.

Сейчас Кутчер занят на съемках фильма jOBs — байопике о человеке, ставшем легендой еще при жизни, — Стиве Джобсе (Steve Jobs). В ленте будет рассказано об основании Apple, уходе Стива из компании, а также его возвращении. Более поздним периодом режиссер Джошуа Майкл Штерн (Joshua Michael Stern) заниматься не планирует.

Поговаривают, ради роли Кутчер согласился отрастить бороду и волосы, начал носить круглые очки. Кроме того, парень побывал в доме Джобса, где тот провел все свое детство. «Нам был нужен актер, который сможет передать как психологию героя, так и его внешние изменения. Эштон внешне похож на Джобса, поэтому он идеально подошел», — пояснял один из продюсеров.

Эштону досталась главная роль. И судя по последней порции снимков со съемочной площадки, создатели картины не прогадали. Вы только посмотрите на парня в соответствующем костюме и гриме — вылитый Стив. Сейчас съемки проходят Университете Лойлы Маримоунт, Лос-Анджелес, где в свое время учился Джобс.

Съемки начались 11 июня в калифорнийском городке Лос-Альтос. Премьера запланирована на 2013 год.

Продюсеры картины уже не раз подчеркивали, что их лента станет независимым проектом, который не будет связан с крупными голливудскими студиями. Между прочим, компания Sony Pictures, которая приобрела права на экранизацию книги Уолтера Исааксона «Стив Джобс» чуть ли не сразу после смерти главы Apple, также намерена снять что-то вроде байопика. По слухам, главной ролью в картине интересуется Джордж Клуни (George Clooney). Съемки картины должны начаться в 2012 году.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения