↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Митя Фомин подумывает о свадьбе

Светская жизнь

Митя Фомин подумывает о свадьбе

Бывший солист группы Hi-Fi Митя Фомин сейчас словно парит на крыльях… Да, на крыльях любви. Похоже, певец и продюсер наконец нашел подходящую девушку на вакансию дамы сердца. И на днях пара с успехом отдохнула в Париже.

Фомин вместе со своей возлюбленный недавно отправились на шопинг в столицу Франции. Как пишет «Экспресс-газета», Митя оказался мужчиной щедрым и прибрел для подруги наряды в магазине Printemps на 1500 евро. После шопинг-марафона пара отправилась в один из ресторанов — отметить удачные покупки.

«Я приехал в Париж с Викторией Павловой, — рассказал артист «ЭГ». — Это моя девушка, с которой встречаюсь около шести месяцев. Скажу честно: я влюблен. Человек я взыскательный, привередливый и осторожный, поэтому до сих пор не женат. Вика покорила меня своей искренностью, умом, красотой и, главное, честностью. Она была замужем, растит сына».

Напомним, в апреле артист порадовал поклонников новым синглом «Хорошая песня». А недавно Фомин выпустил клип на упомянутую композицию. Главную женскую роль в ролике певец доверил своей коллеге по сцене — Кристине Орсе. Девушка уже не раз принимала участие в съемках видеоработ Мити.

Журналист издания предположил, что Мите по вкусу девушки зрелые. «Да, мне нравятся самостоятельные, — согласился певец и уточнил: Виктория — маркетинг-директор, продвигает марку одной косметической фирмы на российский рынок».
Фомин также рассказал, что в недалеком будущем ему с Викторией придется ненадолго расстаться. Девушка отправляется по делам в Нью-Йорк, а певец вернется в Москву и приступит к записи видеоклипа на новую композицию.

Напоследок исполнитель признался, что подумывает о свадьбе. «Все идет к этому, но я понимаю, насколько это серьезный шаг».
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения