↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Кэти Холмс: «Все женщины хотят выглядеть сексуально»

Светская жизнь

Кэти Холмс: «Все женщины хотят выглядеть сексуально»

Интервью с Кэти Холмс (Katie Holmes) нынче на вес золота. Но пока ни одно издание не может похвастаться беседой с актрисой после объявления о ее разводе. Впрочем, есть интервью, которые звезда дала незадолго до подачи документов в суд. И одно из них публикует журнал «C» в своем сентябрьском выпуске.

Собственно для «C» Кэти позировала в преддверии премьеры нового фильма «Побег» с ее участием. Одна из фотографий звезды в эффектном платье от Tom Ford украшает обложку издания.

В беседе с журналистом актриса вела себя очень сдержанно. Но редакция журнала только потом сообразила, что это значит. «Во время интервью она избегала упоминать имя Тома, — сообщает теперь один из редакторов Келси Маккиннон (Kelsey McKinnon). — Или говорила о нем в третьем лице».

Звезда также подчеркнула, что открыта всему новому и не боится меняться. «Я готова к перемене ролей. Мне часто кажется, что я очень много работала в юности, но теперь пришла пора для экспериментов. Я чувствую, что достигла баланса. Всегда стремилась к тому, чтобы найти золотую середину между личной жизнью и работой».

В основном же знаменитость рассказывала о своем амплуа дизайнера. Например, она заметила, что решила создавать модную одежду для дам с учетом одного интересного обстоятельства. «Думаю, все женщины хотят выглядеть сексуально, но они не желают, чтобы кто-то догадывался об этом», — считает Кэти.

Тем временем таблоиды сообщают о том, что продажи моделей коллекции Holmes & Yang выросли в разы. Несомненно, популярности модной коллекции Кэти поспособствовал именно ее разрыв с Томом.

«Позиции лейбла сильны как никогда, — считает Роберт Берк, один из бывших топ-менеджеров Bergdorf Goodman. — Фактически Холмс находится в очень выгодном положении. Сейчас ей нет необходимости привлекать к своей коллекции внимание модных обозревателей и стилистов».

Напомним, в сентябре актриса намерена дебютировать со своей коллекцией на Неделе моды в Нью-Йорке.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения