↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону

Светская жизнь

Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону

Упс… Какой конфуз. Одна из самых популярных девушек в Голливуде оказалась в щекотливой ситуации. Поклонники ждут, когда же состоится свадьба Кристен Стюарт (Kristen Stewart) с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). И тут выясняется, что Кристен между делом изменила любимому.

По данным издания People, 22-летняя Стюарт не устояла перед соблазном завести любовную интрижку с одним из режиссеров. Речь идет об известном кинематографисте Руперте Сандерсе (Rupert Sanders), который снимал Стюарт в фильме «Белоснежка и охотник».

Тем временем Паттинсон в одном из недавних интервью поспешил уточнить, что пока не планирует связывать себя узами брака. «В журналах со всеми этими фотографиями говорилось, что я женюсь. И никто не понимал, правда это или нет. Даже моя мама позвонила узнать, планирую ли я свадьбу», — рассказал актер. Роберт подчеркнул, что отношения с Кристен действительно для него важны, но о свадьбе пока речь не идет.

В распоряжении журнала Us Weekly даже оказались достаточно интимные фото Руперта и Кристен. Пока неизвестно, как отреагировал Роб на произошедшее. Источники же из окружения актрисы уверяют, что ничего серьезного у нее с Сандерсом не было.

«Сейчас Кристен в отчаянии. Она понимает, что допустила серьезную ошибку. На самом деле ничего серьезного с Рупертом не было. Это был какой-то момент, который не должен был в принципе случиться. Кристен не хотела никому причинять боль. Она — хороший человек, который случайно сделал неправильный выбор»

Представитель Стюарт пока отказывается давать какие-либо комментарии, как и пресс-секретарь Сандерса. Как напоминают таблоиды, в настоящее время режиссер живет в браке с моделью Либерти Росс (Liberty Ross), пара воспитывает двоих детей.

Некоторые издания отмечают, что недавно Роб и Кристен были замечены в одном из кафе. И выглядели звезды вполне довольными жизнью.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения