↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Дмитрий Нагиев снова женится?

Светская жизнь

Дмитрий Нагиев снова женится?

В течение двух лет шоумен Дмитрий Нагиев был свободным мужчиной и слыл завидным женихом. Но похоже, вольная жизнь звезде уже поднадоела. По данным отечественных СМИ, звезда вновь собирается жениться.

Имя избранницы Нагиева пока неизвестно. Как пишет издание «7 дней», это любимая женщина шоумена, которая два года назад подарила ему малыша.

«Я люблю сложных женщин — и внешне, и по характеру, — признался как-то Нагиев. — К таким меня тянет, хотя я миллион раз давал себе слово с ними не связываться. Но понимаю, что с ней будет, о чем поговорить, поспорить, поплакать. Не вот та красивая с голубыми глазами и наращенными до попы волосами будет рыдать у Эйфелевой башни, а именно эта — от переполняющих ее чувств. А стоя около Сикстинской Мадонны, она замрет, раскрыв рот, или, переходя через Поцелуев мост, вдруг проронит слезу».

Поклонники в курсе, что Дмитрий ранее был женат на Алисе Шер, у него есть взрослый 22-летний сын Кирилл. С первой супругой шоумен официально развелся в 2010 году (после 18 лет совместной жизни), хотя сплетни о расставании появились несколькими годами ранее. После развода поговаривали, что Нагиев крутил роман с актрисой Еленой Бирюковой.

И вот теперь сообщения о свадьбе. Разумеется, сам артист от комментариев воздерживается. «Можете написать, что свою личную жизнь Дмитрий Нагиев как раньше скрывал, так и сейчас скрывает!» — заявил шоумен.

Кстати, недавно на одном из ток-шоу на канале MTV стала таки известна одна любопытная деталь о личной жизни звезды. «Дима! А я знаю твою тайну! — ехидно заявила Диана Макиева. — Ты на каждые гастроли ездишь с новой девушкой!». Нагиев слегка смутился, но тут же взял себя в руки. «А мне вот рассказали, что Диана ходит по стрип-клубам и тратит бабки на стриптизеров!» — парировал он.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения