↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Константин Хабенский покидает Россию?

Светская жизнь

Константин Хабенский покидает Россию?

Поклонники Константина Хабенского в тревоге. В прессе активно циркулируют слухи о подготовке актера к переезду в США. Причем на постоянное место жительства. Поговаривают, артист намерен присоединиться к своему старому приятелю Тимуру Бекмамбетову, который сейчас делает довольно успешную карьеру в Голливуде.

Хабенский, как известно, уже снялся в нескольких голливудских лентах. И вот теперь он собирается перебраться в Лос-Анджелес. Несмотря на любовь российской публики, в отечественном кино Константин чувствует себя тесновато. И его стремление к росту вполне объяснимо. К тому же в США четырехлетний сын артиста Ваня, которого туда забрала бабушка.

Однако ни сам актер, ни его представители информацию о планируемом переезде не подтверждают. Бекмамбетов и вовсе заявил, что впервые об этом слышит, не желает давать комментарии и вообще «это все неправда».

В настоящее время же Хабенский снимается в восьмисерийной исторической драме «Петр Лещенко». И конечно же, артист исполняет главную роль.

По словам создателей ленты, Константин очень похож на знаменитого певца взглядом, улыбкой, «нервностью». Вдова Лещенко, Вера Белоусова, впервые увидев Хабенского около 15 лет назад, тоже говорила, что актер напоминает Петра Константиновича. Кстати, звезда «Ночного дозора» будет самостоятельно исполнять песни и сейчас берет уроки вокала. Проект охватит все основные вехи окутанной тайнами и легендами биографии обладателя уникального голоса. Исполненные Хабенским композиции затем будут выпущены в качестве официального саундтрека. А выпуск сериала на экраны намечен во второй половине 2013 года.

Вот только сплетники не успокаиваются. Поговаривают, это будет последний проект Константина Хабенского на родине.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения