↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Юлия Началова госпитализирована в аэропорту Лос-Анджелеса

Светская жизнь

Юлия Началова госпитализирована в аэропорту Лос-Анджелеса

Тревожные новости пришли из США. Певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована в аэропорту Лос-Анджелеса. Что случилось с девушкой, пока неизвестно, но СМИ сообщают, что врачи оценивают состояние артистки как тяжелое.

По данным прессы, Юля почувствовала себя плохо, еще будучи на борту самолета. Как только воздушное судно приземлилось, были вызваны медики. После обследования девушку было решено госпитализировать в одну из близлежащих клиник.

Сейчас Началова находится в больнице. В США уже вылетел ее отец, композитор Виктор Началов. Как пишет «Экспресс-газета», только у него единственного из всей семьи оказалась действующая американская виза. А возлюбленный артистки хоккеист Александр Фролов отправиться за океан пока не может — спортсмен сейчас находится на сборах.

Как уточняется, в США Началова наведывается регулярно. Она частенько бывает в Лос-Анджелесе по работе — записывает свои альбомы. К тому же у Началовой с Фроловым есть здесь собственное жилье.

Некоторые поклонники предполагают, что Юля почувствовала себя дурно из-за беременности. Слухи об интересном положении артистки появляются в отечественных СМИ регулярно, но пока не подтверждаются. «Конечно, если у нас с Сашей появятся дети, мы будем счастливы. Но пока, вопреки слухам, заполонившим Интернет, мы не ждем ребенка, — пояснила в прошлом месяце Началова журналу «Караван историй». — Всему свое время».

Певица с хоккеистом также заявили, что, несмотря на свои нежные отношения, в ЗАГС они пока не собираются. «В принципе, мы и так как муж и жена живем, никакой разницы. У нас есть совместные планы, мы сейчас делаем ремонт в нашей московской квартире… Я думаю, если обоим захочется свадьбы, то это не будет проблемой», — отвечала Началова на расспросы журналистов.
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения