↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Кейт Мосс: «Не стоит перебарщивать с драгоценностями»

Светская жизнь

Кейт Мосс: «Не стоит перебарщивать с драгоценностями»

Топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) в последнее время ведет себя на удивление скромно. Никаких бурных пати и развеселых торжеств. Даже годовщину своей свадьбы звезда отметила без лишнего шума. Неужели Кейт успокоилась? Вполне возможно. Но, к счастью, на ее работе это не отразилось.

Госпожа Мосс продолжает активно сниматься в рекламных компаниях производителей модной одежды и фотосессиях для глянцевых журналов. На днях в Сети появились снимки с ее фотосессии для германской версии журнала Glamour.

Сейчас Мосс готовится к одному из самых эффектных шоу года. Стало известно, что знаменитая британка примет участие в церемонии закрытия Олимпийских игр — 2012, которые накануне стартовали в Лондоне. Вместе с Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Лили Коул (Lily Cole) и Джорджией Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) Кейт продефилирует по подиуму под хиты Дэвида Боуи (David Bowie) «Rebel Rebel» и «Fashion». Кстати, на специальном концерте также выступит знаменитая группа Spice Girls с хитами вроде Wannabe и If you can Dance.

Снимки в первую очередь примечательны тем, что снимал Кейт знаменитый фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier). Мосс с присущей ей стильной непосредственностью позировала в нарядах от Burberry Prorsum, а в сопроводительном интервью рассуждала о моде.

Например, 38-летняя модель рассказала, как подбирает свои наряды: «Все происходит спонтанно. Правда, порой я начинаю слишком сильно суетиться. В этом отношении я не слишком организована».

А чем ее могут покорить молодые модные дизайнеры? «Мне нужно немного панк-стиля. Так или иначе, но я всегда выгляжу слегка панком».

А как, по мнению Кейт, можно произвести впечатление «роскошной женщины»? «Мне кажется, тут все дело в драгоценностях. Но не стоить перебарщивать».
Источник: www.kleo.ru
Лучшие заведения