↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Робби Уильямсу не важен пол будущих детей

Светская жизнь

Робби Уильямсу не важен пол будущих детей

Британскому певцу Робби Уильямсу и его жене, американской актрисе Аиде Филд не важен пол будущих детей, сообщает FemaleFirst. Напомним, что Робби и Аида поженились в августе 2010 года, что стало большим сюрпризом не только для поклонников, но и для близких друзей пары.

Говоря о планах стать отцом, Уильямс не удержался от шутки. "Я согласен и на ребенка-гея. Мы с Аидой постоянно разговариваем о том, чтобы завести детей. Мы просто хотим ребенка, и пол не имеет значения", - заявил Робби.

"Я всегда думал, что хочу сына. А теперь я не возражаю против дочери, они ведь папенькины дочки, правда? Если у меня будет сын, я научу его играть в футбол. Если же дочь, буду защищать ее до самой своей смерти", - сказал 36-летний певец. Робби подтвердил, что они с Аидой хотят завести малыша как можно скорее и даже рассматривают вариант экстракорпорального оплодотворения.

Кроме того, Уильямс рассказал о самом памятном свадебном подарке. "Мне особенно запомнился один из свадебных презентов. Мы с женой много времени проводим в постели, поэтому мой отец называет нас "Джон и Йоко", в честь Джона Леннона и Йоко Оно. Йоко узнала об этом и отправила открытку с поздравлением", - поведал Робби.
Лучшие заведения