↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Брюс Уиллис пришел на шоу Дэвида Леттермана в "парике" из мяса

Светская жизнь

Брюс Уиллис пришел на шоу Дэвида Леттермана в "парике" из мяса

Брюс Уиллис пришел на популярное американское телешоу Дэвида Леттермана в "парике" из мяса, сообщает RobotCeleb.com. Актер заявил, что его вдохновила "та самая сумасшедшая" певица Леди GaGa, которая появилась на церемонии MTV Video Music Awards в полностью "мясном" костюме.

Леттерман заявил, что в восторге от "парика". "Это великолепная работа", - сказал ведущий и спросил, как Брюс ухаживает за новинкой. "Проблем нет. Намылить, сполоснуть, повторить еще раз и отбить бифштекс", - ответил Уиллис.

Затем актер поинтересовался, не голоден ли Дэвид, достал соль, перец и начал высыпать специи на "парик". После этого Брюс вручил Леттерману вилку и предложил отведать "деликатес". Ведущий попробовал кусочек, сделал вид, что размышляет о его вкусе, поднял большой палец и вышел за кулисы, где выплюнул "угощение". Публика была в восторге.

Отметим, что в последнее время Уиллис часто появляется на различных телешоу. 14 октября в прокат выходит боевик "РЭД", где Брюс сыграл вместе с Морганом Фриманом, Хелен Миррен и Джоном Малковичем. Кроме того, актер подтвердил информацию о работе над "Крепким орешком 5" и "Неудержимых 2".
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения