↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Григорьева обвинила Гибсона в попытке убийства

Светская жизнь

Григорьева обвинила Гибсона в попытке убийства

Оксана Григорьева, бывшая подруга актера и режиссера Мела Гибсона, не смогла прийти на ток-шоу к Опре Уинфри и рассказать всю правду о своих отношениях с Мелом - зато ей разрешили поговорить с журналом People. Этому изданию Григорьева поведала о том, что случилось, когда в январе этого года Гибсон ударил ее, держащую на руках их общую дочь Лусию.

Оксана уверяет: удар был такой сильный, что она думала, будто Гибсон ее убьет. Напомним, женщина утверждает, что после побоев у нее было сломано два передних зуба и случилось небольшое сотрясение мозга.

По словам Оксаны, Мел часто впадал в ярость, ревновал ее, говорил о самоубийстве и однажды грозил ей пистолетом. После того, как история с побоями стала достоянием общественности, Григорьева также обнародовала записи с телефонными угрозами Мела. "Мне нужно было подтверждение его поведения" , - объяснила она свое решение сделать эти записи.

Григорьева отрицает, что делала записи ради шантажирования Гибсона. "Я не сержусь на него, - уверяет она. - Ради блага Лусии я хочу, чтобы он и правда был в порядке. Ему нужно почувствовать вдохновение для того, чтобы отвечать за свои поступки".
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения