↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Актриса Дениз Ричардс пишет автобиографию

Светская жизнь

Актриса Дениз Ричардс пишет автобиографию

Дениз Ричардс ("Блондинка и блондинка", "Реальная любовь", "И целого мира мало") пишет автобиографию, сообщает FemaleFirst. "Девушка Бонда" решила рассказать поклонникам о своем жизненном пути из маленького городка в Иллинойсе до Голливуда.

Дениз также хочет написать правдивую историю о ее сложном браке с актером Чарли Шином ("Горячие головы", "Взвод"). Напомним, что Ричардс и Шин были женаты в 2002-2006 годах. У них две дочери: Сэм и Лола Роуз. Во время бракоразводного процесса Дениз утверждала, что Чарли ее бил.

Актриса расскажет и о своей сегодняшней жизни матери-одиночки. Она надеется, что история ее жизни поможет читателям справиться с похожими проблемами. "Я хотела написать искреннюю и честную книгу, которая стала бы источником надежды для тех, кто переживает трудные времена", - призналась Дениз.

Автобиография актрисы пока не получила названия, однако известно, что книга появится в продаже летом следующего года. Отметим, что работа над мемуарами не помешала актерской карьере Дениз. В декабре 2010 года в мировой прокат должен выйти новый фильм с ее участием под названием Mother's Little Helpers.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения