↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» В Москве назвали звездную "Пару года 2010"

Светская жизнь

В Москве назвали звездную "Пару года 2010"

Как стало известно RIA.RU, в Москве состоялось вручение второй ежегодной премии "Пара года 2010". Ведущими вечера стали Лера Кудрявцева и Игорь Верник, а победителями назвали 10 звездных пар российского шоу-бизнеса.

Первая церемония вручения состоялась год назад. Тогда победителями в разных номинациях стали восемь пар. В этом году их количество увеличилось до 10.

Лауреатами премии в номинации "Верность" стали Екатерина и Александр Стриженовы. Пара пришла на вручение премии вместе с дочерью Сашей, которая в ходе церемонии попросила микрофон и поблагодарила родителей за то, что они выбрали друг друга - чем очень растрогала гостей.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук получили статуэтку в категории "Глянец". Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов были названы победителями в номинации "Красота", а Владимир Пресняков и Наталья Подольская, в прошлом году отмеченные в номинации "Стиль", в этот раз победили в категории "Чувственность".

Екатерина Климова и Игорь Петренко стали победителями в категории "Гармония". Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин были названы лауреатами в категории "Успех". Оксана Федорова и Николай Басков выиграли в номинации "Стиль", а Виктор и Татьяна Дробыш - в номинации "Нежность".

Полину и Дмитрия Дибровых наградили в номинации "Притяжение", а недавно поженившиеся Игорь Николаев и Юлия Проскурякова победили в номинации "Любовь". Игорь и Юля, к сожалению, не смогли присутствовать на церемонии - ранее сообщалось, что пара должна отправиться в романтическое путешествие.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения