↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Валерия Гай Германика покинула канал MTV

Светская жизнь

Валерия Гай Германика покинула канал MTV

Скандальный автор сериала "Школа" Валерия Гай Германика ушла с поста креативного продюсера канала MTV, не проработав на этой должности и полугода, сообщают Дни.ру.

Напомним, летом этого года руководство музыкального канала пригласило молодого режиссера на официальную должность для обновления стиля MTV. В обязанности Валерии входило создание новых программ и поиск лиц для телеканала. Однако Германика проработала на MTV всего несколько месяцев.

"Да, Валерия больше не является нашим сотрудником, - подтвердила новость дирекция телеканала. – Место, которое покинула Германика, сейчас свободно. На данный момент у нас есть только креативный директор, но это немного другая должность".

Сама же Валерия так прокомментировала свой уход: "Я понимаю, что на этом канале я не смогу ничего сделать! Я предложила несколько проектов, но все это не пошло в эфир. Им нужны на канал красивые люди, все, кого я предлагала, им не нравятся. Через какой-то период мне надоело и я перестала ходить туда. Ну, они меня и попросили написать заявление, я это с удовольствием сделала".

Сейчас Валерия собирается приступить к съемкам нового фильма, сценарий которого держится в секрете. Единственное, что известно, - это будет фильм о любви девушки к рок-музыканту. Неудивительно, что именно такая идея пришла в голову Гай Германике: в настоящий момент она встречается с бывшим участником группы "Агата Кристи" Глебом Самойловым.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения