↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Супермодель Наоми Кэмпбелл привезла в Москву маму

Светская жизнь

Супермодель Наоми Кэмпбелл привезла в Москву маму

Наоми Кэмпбелл уже давно живет в Москве вместе с возлюбленным, российским бизнесменом Владиславом Дорониным. На днях супермодель привезла в российскую столицу свою маму, известную в Британии танцовщицу Валери Моррис. Топ-модель, ее бойфренд и Валери вместе вышли в свет на презентации журнала для элиты Unique St.Barth Magazine, сообщает Glomu.

Этой осенью в светских кругах появились слухи, что Доронин подарил Наоми квартиру в Москве. Пресса писала, что жилье предназначено именно для Валери, потому что Наоми решила перевезти маму поближе к себе.

Со своим возможным зятем Владиславом Дорониным, Валери Моррис познакомилась еще летом, когда Наоми праздновала свое 40-летие и впервые вышла на подиум в России - на благотворительном показе в Барвиха Luxury Village. Тогда Доронин и Кэмпбелл представили маму модели столичной светской публике, что дало дополнительный повод для слухов о скорой свадьбе знаменитостей.

Напомним, что слухи о романе между Владиславом Дорониным и Наоми Кэмпбелл появились в июне 2008 года. Модель и тогда еще женатый бизнесмен познакомились на вечеринке в честь дня рождения Кэмпбелл в феврале 2008 года, организованной модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана в Каннах, а уже в июне, после кинофестиваля, начали выходить в свет вместе. Доронин и Кэмпбелл появлялись на многочисленных светских вечеринках - как в России, так и за рубежом.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения