↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Кит Ричардс действительно нюхал прах отца

Светская жизнь

Кит Ричардс действительно нюхал прах отца

Гитарист группы Rolling Stones Кит Ричардс подтвердил скандальную историю о том, что нюхал прах своего отца Берта вместе с кокаином, сообщает Daily Mail. Напомним. Берт Ричардс умер в 2002 году в возрасте 84 лет.

Впервые эта история появилась три года назад, когда 66-летний музыкант рассказал ее изданию New Musical Express. Позже представитель Ричардса пытался убедить прессу, что сказанное его подопечым - шутка, а сам музыкант предпочел отмалчиваться, сказав лишь, что слова были вырваны из контекста. И вот теперь в своей автобиографии "Жизнь" (Life) Ричардс решил расставить все точки над ё.

В книге Кит рассказывает, что инцидент имел место. Он действовал импульсивно: собирался развеять прах отца под английскими дубами, но порыв ветра унес горстку пепла на садовый столик.

"Я хранил прах отца в черной коробке шесть лет, так как не мог просто развеять его по ветру, - пишет Ричардс. - Но затем решился и посадил английский дуб в саду, чтобы там развеять прах. Едва я открыл крышку, то ветер раздул пепел и унес частичку на садовый столик. не мог смахнуть его просто так, поэтому взял и занюхал прах, как кокаин. Прах к праху, отец к сыну. Теперь он растет под дубами, и ему бы такое понравилось".

Ричардс не уточняет при этом, был ли на столике кокаин вместе с прахом. Зато рассказывает, как несколько лет назад чуть не погиб на Фиджи, свалившись с пальмы, и много других интересных подробностей из своей жизни, а также о становлении и развитии Rolling Stones.

За свои мемуары музыкант получил рекордную сумму в £4.6 млн.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения