↑ Наверх
Главная» Новости» Светская жизнь» Деми Мур и Эштон Кутчер продали московской элите танец

Светская жизнь

Деми Мур и Эштон Кутчер продали московской элите танец

Как сообщало RIA.RU, 30 октября голливудские звезды и супруги Деми Мур и Эштон Кутчер прибыли в Москву на благотворительный вечер.

Звездная пара жила в отеле Ritz Carlton. Несмотря на то, что супруги заказали разные вип-номера, все время они провели вместе в одном из них, пишут Дни.ру.

После утомительного перелета актеры проснулись к обеду не в самом лучшем расположении духа. Они отменили все запланированные прогулки по городу и многочисленные интервью и предпочли коротать время в номере с шампанским и тунцом.

Вечером пара отправилась на благотворительный ужин, организованнымй фондом "Российские Ассамблеи". За участие в нем гости, среди которых были в основном представители бизнес-элиты Москвы, заплатили по 5000 евро.

Главным событием вечера стал аукцион в пользу фонда Деми Мур и Эштона Кутчера, цель которого - борьба с насилием по всему миру и повышение уровня осведомленности людей об эксплуатации несовершеннолетних, проституции и рабстве.

"Мы были в Камбодже, там девочки с 7 лет занимаются проституцией. Насколько мы знаем, в России "на экспорт" идут ежегодно около 175 тысяч малолетних, - сообщила со сцены Деми. - Здорово, что у нас есть возможность им помочь: спасибо огромное, что пришли".

На аукционе в числе других вещей были выставлены клюшки Владислава Третьяка и Александра Овечкина, стул за подписью Михаила Горбачева, сумочка Брижит Бардо и вечернее платье, похожее на наряд самой Деми Мур. От себя актерская пара выставила трехлитровую бутылку шампанского с автографами, фарфоровую статуэтку из коллекции Деми Мур и танец с Эштоном Кутчером.

Последний и самый дорогой лот достался супруге бизнесмена, скандально известной фотомодели Ольге Родионовой. За танец с Эштоном она заплатила $31 тыс., пишет Life Showbiz. Другой московский олигарх потанцевал с деми мур бесплатно.

После торжественного ужина звездных гостей ждали в клубе, где специально для Мур и Кутчера устроили маскарадную вечеринку, посвященную Хэллоуину. Чтобы попасть внутрь, нужно было заранее зарезервировать столик стоимостью от 90 до 180 тыс. рублей.

В заведении на Саввинской набережной парочка пробыла в течение двух часов: актеры вели себя так спокойно, что удивились даже официанты, видавшие виды.

"Они пили холодный чай и очень складно пританцовывали на пару, - рассказали сотрудники клуба. - Деми успела подружиться с одной из наших официанток, долго расспрашивала о том, как устроена ночная жизнь в Москве".

Наряды голливудских звезд оказались незамысловатыми. Мур блистала в золотистом топике, а на Эштон была смешная вязаная шапочка, которую не снимал весь вечер. В клубе звездная чета гуляла до рассвета.
Источник: www.ria.ru
Лучшие заведения